Software DPS

Da quest’anno per tutti gli utenti eBridge è stato cambiato il metodo di protezione del software.
La chiavetta blu di controllo è stata sostituita dal Software di protezione PROTECTION SERVICE.

Per gli utenti in rete è stato installato soltanto sul server e non sui client.

Abbiamo notato che saltuariamente, dopo gli aggiornamenti di Windows, la protezione viene bloccata e quando si entra in qualsiasi modulo eBridge appare il seguente messaggio  :

In questo caso si deve aprire Protection Service console dal menù avvio -> Servizi applicativi e premere ok alla richiesta di riavvio servizio.

In questo modo viene riattivato il servizio che verifica la presenza della Vs. attivazione sul portale Buffetti : a questo punto eBridge è abilitato e si può accedere ai vari moduli.